ВСЕ ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ

Для семьи Сапрыкиных из д. Трубицино отдыхать — не значит сидеть сложа руки. Все — папа, мама и трое детей — отдают предпочтение активному времяпрепровождению. И в открытом недавно бассейне ФОКа «Воргол» бывают, и в Ледовом дворце.

Да и сельская жизнь праздности не терпит.

Обзавестись собственным жильем супругам помог материнский капитал. Получилось так, что и бабушка и дедушка занимают другую часть дома. В гостеприимной семье Сапрыкиных всем хватает места и для каждого дело найдется.

Дети от взрослых не отстают. Старший Роман — надежная подмога во всем. Он уже прошел срочную военную службу, определился с выбором профессии — хочет стать помощником машиниста. Старший брат — пример для младшего, десятилетнего Богдана. Мальчик успевает и спортом заниматься, и танцами. А еще хорошо учится, не так давно стал призером олимпиады «Юный филолог».

Подрастает в семье и помощница Ксюша. Ей всего шесть, но она уже, как настоящая хозяюшка, заботится о братьях, хлопочет на кухне вместе с мамой.

Дмитрий Алексеевич и Светлана Николаевна вместе уже больше 10 лет. Она родом из этих мест, глава семьи — из Талицы. Сначала общие интересы, одинаковые взгляды на жизнь, а теперь и дети связали их крепко-накрепко невидимой нитью.

Любить, понимать друг друга и все делать вместе — вот нехитрый секрет счастья в семье Сапрыкиных. Его стоит взять на заметку всем, кто хочет сохранить домашний очаг на долгие годы.
Именно такие семьи становятся участниками акции Центра социальной защиты населения и редакции газеты «В краю родном» «Я семьей своей дорожу». Сапрыкиным директор Центра Елена Фролова вручила подарок — чайный сервиз. Он в гостеприимном доме без дела точно пылиться не будет.

И. СТЕПАНОВА.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Хорошие темы для WP, сайт на WordPress, WordPress шаблоны.