ПАМЯТЬ ЖИВА ВЕЧНО

На территории Пищулинского сельского поселения в колонну «Бессмертного полка» встали жители д. Хмелинец всех поколений, а также глава поселения Руслан Рязанцев.

Торжественное шествие возглавила колонна из квадроциклов с флагами. Оно началось от здания местной администрации и закончилось на площади, где состоялся митинг в честь 73-й годовщины Великой Победы. Здесь собрались ветераны, жители д. Хмелинец.

Приветствовали и поздравили всех присутствующих с праздником глава поселения Руслан Рязанцев, председатель комитета экономики райадминистрации Елена Базанова, директор ГАУ «Елецкий лесхоз» Андрей Меркулов, директор школы Зинаида Ханаева. Творческие поздравления подготовили и самые маленькие жители, а также работники Дома культуры.

После церемонии возложения венков к мемориалу все желающие смогли посетить и другие захоронения, находящиеся на территории поселения, и отдать дань памяти воинам, защищавшим родную землю от фашизма. Подобные памятники находятся в с. Рогатово, п. Красный Октябрь, д. Пищулино, д. Сазыкино. Везде побывали и возложили венки специалисты Пищулинской администрации во главе с Русланом Геннадьевичем, а также все желающие.

Память о тех, кто защищал Родину, будет жить вечно.

Т. ВИКТОРОВА.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Хорошие темы для WP, сайт на WordPress, WordPress шаблоны.