НАВИГАТОР ИМ НЕ НУЖЕН | 'В краю родном'

НАВИГАТОР ИМ НЕ НУЖЕН

Вот так, как на снимке, собраться вместе, чтобы поговорить «за жизнь», пошутить, коллективу транспортного «цеха» райпо удается лишь изредка. Все потому, что день у них расписан, считай, по минутам. Изменить график, значит, «опоздать» с доставкой товара, который наверняка ждут селяне.

Сегодня кооператоры имеют свою сеть едва ли не в каждом населенном пункте. Там, где нет стационарных торговых точек, открывают двери магазины на колесах. Автолавки жители ждут, потому что товара здесь хватает, а недостающий обязательно привезут в следующий раз по заказу. Водителей этого транспорта селяне знают. С ними могут, как со своими, разговаривать о житье-бытье.

В райпо разработаны пять маршрутов, по которым ежедневно отправляются машины. Самый короткий путь — немногим более 20 километров, самый протяженный — свыше 130. И в непогоду, и в зной по ним доставляют грузы. Навигатор шоферам не нужен, адреса доставки изучили на «отлично».

Руководство предприятия говорит о водителях, как о профессионалах своего дела. Машины содержат в порядке, неисправности устраняют оперативно. Многие трудятся в потребкооперации не один десяток лет. Да и те, у кого стаж невелик, стараются не уступать опытным коллегам.

За несколько минут до выезда на маршрут мы и сфотографировали коллектив транспортного «цеха». На снимке: главный инженер Максим Уточкин, техник-механик Валерий Богачев, слесарь по ремонту оборудования Александр Митусов, водители Сергей Богачев, Виталий Кузьмин, Сергей Токмаков, Николай Лоскутов, Александр Панов, Андрей Кустов, Сергей Пучек.

…В день автомобилиста желаем всем ровных дорог, безаварийной езды, добра и благополучия.

А. МИТУСОВА.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Хорошие темы для WP, сайт на WordPress, WordPress шаблоны.