ВЕЛОЛЮБИТЕЛЯМ — ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ

Пройдет совсем немного времени — и велопарковки в селе станут такими же привычными, как детские и спортивные площадки. Везде, где бы ни появились эти своеобразные стоянки для двухколесных коней, жители успели оценить удобство нововведения.

Вот, к примеру, в Соколье те, кто приезжает в местную администрацию, велосипеды оставляют не просто прислонив к забору, а в специальном месте. Кстати, сделана конструкция (несколько труб, скрепленных между собой) руками местного умельца. А покрасили сами работники сельсовета.

— Замки с цепочками не требуются, — утверждает глава поселения Наталья Бутова. — Случаев, чтобы транспорт с велопарковки угоняли, не было. Все свои, понимаем, что это для нашего же комфорта сделано.

Практика показала, что таких сооружений пока недостаточно. Хотя в поселке их уже четыре. Последнюю возле частного магазина установили, многие за продуктами отправляются на велосипеде. А Валентина Александровна Алексеева даже корзинку специальную на своем транспорте предусмотрела.

Словом, работа продолжается. А значит, и здоровый образ жизни завоевывает все больше поклонников. Таким у нас — «зеленый свет».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Хорошие темы для WP, сайт на WordPress, WordPress шаблоны.