ПРЕДАННОСТЬ ПРОФЕССИИ

У ребят из Талицкой школы информатика — любимый урок. И не только потому, что компьютерная грамотность в наше время — такая же необходимость, как умение читать и писать.

Поэтому предмету «информатика» уделяется особое внимание. Просто чтобы преподавать такую сложную науку, необходимо самому отлично  в ней разбираться. Как учитель Сергей Александрович Рощупкин.

Здесь он проработал около десяти лет после окончания физико-математического факультета ЕГУ им. И. Бунина, уча деревенских мальчишек и девчонок, любя их всем сердцем. По мнению Сергея, учиться не только никогда не поздно, но и нужно всегда: каждый день, каждый час совершенствоваться, идти вперед.

Только тогда учитель сможет воспитать и научить ученика. В 2015 году ему была присвоена степень кандидата физико-математических наук.

— Добиться такого высокого звания очень сложно, нужно много работать над собой, пополнять багаж знаний, — рассказывает молодой педагог.

Его мама, Ольга Александровна, тоже учитель, вот и сын решил идти по ее стопам. И не ошибся в выборе своей профессии. Сергей еще и любящий супруг и папа. Пятилетний сын Матвей дружен со спортом, а двухлетний Богдан пытается во всем походить на брата. Сергей Александрович успевает быть отличным педагогом и примерным семьянином.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Хорошие темы для WP, сайт на WordPress, WordPress шаблоны.