КОЛОСОВСКАЯ ПАРКОВАЯ ПЯТИЛЕТКА

Главу Колосовского сельсовета Наталию Карнадуд не просто застать в своем рабочем кабинете. Разве только ранним утром, когда проводит ежедневную оперативку.

— Везде нужно успеть, со многими встретиться… Каждый день — вал вопросов, — с легкой улыбкой говорит Наталия Карнадуд.

Что бы ни затевалось в селе, она и ее команда — в строю. То сажают молодой лес, то проводят субботник на территории местного храма…

Теперь в селе еще одна забота — обустройство парковой зоны на берегу реки. Наталия Николаевна, определяя очередное место для отдыха, привезла сюда и пожарных, и фермеров, и бизнесменов.

Только так сегодня приходится благоустраивать село, — говорит она, — к счастью, и люди откликаются. Приходят с пилами, бензопилами, граблями. Но таких, к сожалению, мало. Вырубали мы сухостой. Дрова отдавали жителям. Охотно берут — на растопку бани или мангала. Но нашлись такие, кто и лавочки, и скамейки прихватил. Много времени прошло, но забыть не могу «кражи века», когда кто-то под покровом ночи увез в неизвестном направлении шахматные фигуры с площадки перед кафе…

Как и всякая территория, Колосовская имеет свой комплексный план развития. В нем предусмотрено все, что определяет высокий уровень жизни в селе. Об этом рассказывала Н. Карнадуд на недавней взаимопроверке по благоустройству своим коллегам — главам поселений.

Чистые ухоженные улицы, цветники — таков сегодня облик села. Но сколько еще предстоит сделать для того, чтобы парковая пятилетка для Колосовской администрации стала реальностью.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Хорошие темы для WP, сайт на WordPress, WordPress шаблоны.